***
Замрите стрелки часов
Отдохните на минуту
В медленном танце,
Кружатся пары, множество пар,
Миллионы снежинок
Особенный бал,
В светло-белых тонах,
Карамельной лазурью в небе
Блеск солнца лимонного,
В глаза сияющего
И по-весеннему теплое
Кружат, медленно
Падают тихо, не спеша
Ложатся на землю
Мне стелют постель
Из мраморных грез
И я все надеюсь и верю.
Свидетельство о публикации №112022806117