10 - 31. Золотая пора...

Почему вы думаете мы собираемся опять,
Хотя у всех свои заботы и проблемы,
Умом,конечно,это не понять,
То вопрос скорей душевной темы.

Знакомые заслышав голоса,
Увидев родные,улыбающиеся лица,
В порыве радостном свои надуваем паруса,
И душа рвётся к вам навстречу словно птица.

                Золотая  пора
                Пронеслась  ветерком,
                Словно  были  вчера
                Свидания  вечерком.

                Ещё  горит  уголёк
                Воспоминаний  былых,
                Как  казался  далёк
                Путь  нам  в  мир  пожилых.

Почему вы думаете нам интересно вместе быть,
Хотя появились,уже,другие увлеченья,
Просто счастливую юность трудно позабыть,
И сроки давности не имеют здесь значенья.

Смех и шутки, песни за столом,
Вспоминаются случаи,курьёзы,эпизоды,
И не важно сколько нас числом,
В тесном кругу не чувствуются годы.

                28.02.2011.  Новосибирск-36.            


Рецензии