Разные миры
И по - разному любим друг друга,
Никогда не построим наш дом,
Не укроемся вместе от вьюги.
Cмотрим на мир из разных окон,
Твои глаза, мои глаза
Случайно встретились лишь раз
И я запомнил навсегда.
Тот блеск, таинственный и нежный,
Слезу, что с щёк твоих текла,
Не перепрыгнуть эту бездну,
Мне одному и ты ждала.
Теперь менять всё слишком поздно,
Я жил, живу и буду жить,
С тоской смотреть в ночное небо
И каждым взглядом дорожить.
Словно в разных мирах мы живём
И по - разному любим друг друга,
Никогда не построим наш дом,
Не укроемся вместе от вьюги.
Свидетельство о публикации №112022806102