Все как всегда

Все как всегда-кричи иль не кричи
,
А рядом-лишь очередной компьютер,
Какой-то ушлый вор иль пьяный десрибьютор
На перекрестке впопыхах всучил..
Все как всегда,и лад-уклад в быту
Сквозь тучи солнышко заглядывает в окна
А счастье пронеслось безповоротно,
Когда нибудь и я за ним уйду.
Все как всегда,но память не сотрешь..
Не удалишь ни мышкой ни deletом,
А жизнь не возвратишь куплетом
Ни счастье,ни любовь,ни блажь,ни ложь..
Все как всегда,и только фонари
Упрямо не хотят погаснуть
Твердят все мне-жизнь есть и все прекрасно!
От самого заката до зари..
Все как всегда,но верится опять:
Придет весна-и жизнь опять проснется,
И солнышко теплее улыбнется,
Чтоб счастье средь бесстрастных распознать


Рецензии