Я вас всем сердцем искренне любила
И так как я -никто вас не любил.
Себя я без остатка вам дарила,
Но птицей в клетке-выбилась из сил.
Любви взамен мне слишком мало дали,
Так не посмею больше вам мешать.
Любовью вы моей пренебрегали,
ТАк дай вам Бог,как я не сметь страдать.
Свидетельство о публикации №112022806088