Шутка
Лисица Рыжая
***
Кто же спорит? Да,конечно,
Шутка лучше,чем хандра!
Но беда,что бессердечна
Эта шутка иногда.
Ведь одни ко всем с душою
Шутят так, что каждый рад.
То другие, шуткой злою,
Превращают жизни в ад.
Вот лиса тому примером:
Ей забавно и смешно,
Что доверчивого волка
Обманула так легко.
Все смеется без умолку:
Что, мол, «серый» загрустил?
Неужели ты «метелку»
Свою все-таки любил?..
Кому смех, кому и горе -
Выбор сделала лиса.
Только дело ведь такое -
Потеряла и она.
Не задумавшись, лишилась
В сердце толики добра,
Что бы все так получилось,
Как задумала она.
Свидетельство о публикации №112022806078
У тебя ведь хвост в порядке.
Не бурчи. Остановись.
Иль поспи ещё в кроватке)
Лисица Рыжая 10.03.2012 12:02 Заявить о нарушении