sos

Маленький звереныш в большой муке...
Маленький пушистый в большом страхе...
Маленький со взглядом человечьим
Средь воды на островочке жмется...
То ли Ной в ковчег его не принял...
То ли дед Мазай не появился...
Ах, Художник, что-нибудь придумай...
Но спаси  комочек теплой жизни...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.