Куда и где...

Куда ведут дороги наших душ,
Куда мечтанья наши улетают,
Где миг, когда канаты связи тают,
Оставив нам с горчинкой куш…

Где миг, когда приходит общность,
Когда двоим, не важны их причины,
Где блекнут все ненужные личины…
Когда единством правит непорочность…

Когда сейчас, становится лишь важным,
Мгновенье прорастает в вечность,
Стирается у времени конечность,
Финал хоть виден, кажется не важным…

Ответов нет, вопрос к вопросу строю,
Ответ души метанья убивает,
Порыв сердец в реальности стирает,
Так что вперед! Немедля к бою!!!


Рецензии