Животное начало

Ну, да, не я один
Такой тупой простолюдин
С мечтанием о тян,
Ебле жаркой в сракотан,
Постоянных обнимашках,
В щечку, в лобик целовашках,
Хороших отношениях любовных,
Очень долгих узах кровных.


Рецензии