Составы прожитых лет
В предрассветную дымку тумана,
Друзья все ушли и подруг больше нет,
Не залечишь душевные раны.
Я стою на перроне под мелким дождём,
Вспоминаю прошедшие годы,
Как приятно мне думать сейчас обо всём
Во власти самой непогоды.
Убегают составы прожитых лет,
В предрассветную дымку тумана,
Друзья все ушли и подруг больше нет,
Не залечишь душевные раны.
Свидетельство о публикации №112022806041