Любовь
Но как ещё, помилуй Бог,
Тебе сказать,
И как твой взгляд остановить на мне,
Чтобы меня ты тоже начал замечать.
Что я давно уже не радуюсь весне.
Что без тебя, мой ангел,
трудно мне дышать?
Боюсь я пропустить тебя
в своей судьбе
И не хочу к обидам привыкать…
Звучит банально: Я тебя люблю.
Но в мире нет других подобных слов,
Чтоб рассказать,
как я боготворю,
И показать тебе, какою может быть
любовь…
Свидетельство о публикации №112022806024