Судьба вопроса не задаст

Ты меня не вини,мой лучший,
тут не я виновата...судьба!
Она давно за меня все решила,
не поможет тут моя мольба!
То без страха кидала,ловила,
ну а я что? А я лишь волнуюсь.
Приказала:"Не будешь с ним!"
Ну а я что? А я повинуюсь.
Ты пойми,я готова любить,
но цепями сковали мне муку,
я готова себя обрести,
но тебе не смогу подать руку!.
Меня тянет в пучину невзгод,
сознаю...не твоя...чужая!
Проклинаю из года в год,
что тебя повстречала дурная!
Мне бы счастье с тобой обрести,
но со мной лишь страх тебя потерять,
я в рыданиях своих кричу:
"Ты не сможешь его отнять!"
Но с судьбой играть бесполезно,
она вопроса тебе не задаст,
ты смирись,смирись дурная!
Он не твой,а судьбы! Не отдаст!!!


Рецензии