У нас у власти Жопа...

Мы впереди планеты всей,
Одна Америка нам ровня...
Но люди всё же там глупей,
Хоть и свободнее для слова.

Мы отличаемся от них,
Безумной жаждою познанья,
А там...похожий материк,
Но всё же под другим названьем.

Мы впереди планеты всей,
И пусть нам возразит Европа,
В Америке чуть веселей,
Зато у нас у власти .... =)


Рецензии