За рёбрами

Отрадно оттого, что можем мы любить.
Пусть призрачно и сумрачно, презренно где-то пусть.
Кричать на всю Вселенную и не забыть
О тех словах, что повторяла грусть,
Готова гордость.
А я готова жить в любви.
Влюбленным ведь дороги все открыты,
Поля постелены и проданы билеты.
И поезда им не важны, трамваи и ракеты...
И расстояния для них не значат ничего,
Разве что служат поводом любить сильнее.
Смотрю на солнце и глазам не больно.
Я так люблю. Разве любить сильнее можно?
Я повторяю: невозможное возможно.
И в жизни у меня не так уж сложно.
А чем дышу и что под кожей?
"Любовь" - отрадно повторяю я.
Я счастлива, ты, наконец, пришла ко мне.
Тебя, я обещаю, не посмею подвести.
Хранить за ребрами тебя я буду.
И через годы обещаю пронести.

Мне улыбается солнце.
Люди, это счастье. Великое счастье - любить.
Это то, зачем мы пришли сюда.
Любите.


Рецензии