Зимний вечер
Верхушек сосен, косая тень бежит.
Пушистый снег обманчив, очень зыбок,
Как пух лебяжий, периною лежит.
А лес уснул в объятьях зимней стужи,
И филин дремлет, взлетев на верхний сук.
Над лесом ворон одинокий кружит,
Да дятла слышен, лёгкий перестук.
Свидетельство о публикации №112022805944