Стоит у берёзы девчонка
И смотрит с тоской и печалью,
Как плавно кораблик отчалил
И скрылся за синею далью.
Стоит у берёзы и плачет,
Всё ждёт день и ночь телеграмму
От самого верного друга,
С которым дружила годами.
Но ящик почтовый пустует,
Надежды теряется сила,
А, может он шлёт своей милой
Воздушный привет с поцелуем.
Стоит у берёзы девчонка
И смотрит с тоской и печалью,
Как плавно кораблик отчалил
И скрылся за синею далью.
Свидетельство о публикации №112022805926