Сквозь снег и холод...

        ***
И март с весною тёплыми лучами...
Сквозь снег и холод нам несёт любовь...
И вот уж зимние уныние за плечами..
И сердце трескает как лёд оковы вновь..
        ***
Капель не ждёт календаря по дате..
Звенит с сосулек звонко вниз летя...
И лишь под вечер подмерзает на закате...
Как будто ночь твердит-ещё нельзя!
        ***
Души цветы .Не перелески, хоть красивы.
И пусть весна питает их сильней..
И в зиму и в весну цветут,как плачут ветки ивы..
И слёзы эти,словно сок берёзы пей.


Рецензии