Стоянка
Идеальное место ночлега
А сентябре у болота, где клюква,
- Вывернутая с корнем Ель.
Надежное Место, как люлька.
Возле Горы в углублении.
Гора защищает от ветра.
Кладутся параллельно стволы
На землю, как постель для вепря.
Ложе готово роскошное.
Спи между Горой и Костром.
Сверху плёнку привесь.
Вдруг дождь подождём.
Так Я обычно и делаю
В сентябре янтаря
Клюква прозрачная, алая.
Тянет к себя меня.
Свидетельство о публикации №112022805900