9 - 31 Одноклассница ты наша...

Юбилеи приходят и уходят,
А отношения остаются навсегда,
Счастливы те, кто их всё таки находят,
Другие просто плывут через года.

Нам повезло - мы рады нашим встречам,
Они дают нам часть душевного тепла,
Которое храним подобно печам,
Внутри своего сердечного котла.

                Одноклассница ты наша, одногруппница,
                Рыжеволосая сестрёночка-заступница,
                Кариеглазая шутница и затейница,
                Хозяюшка,чаёвница,кофейница.

                Людочка Шалыгина - та самая,
                Умница-профессионал,хоть и упрямая,
                Королева смеха в годы школьные,
                Ах,какие были птицы все мы вольные.

Все мы тебя сегодня поздравляем,
В твой день начала пробуждения весны,
Побольше ярких дней в жизни желаем
И ощущений приятных новизны.

Ждём как всегда тебя,возможно,в гости,
Иль насовсем,коль сложатся дела,
А,уж,здесь тряхнуть сумеем кости,
В кругу друзей и хлебосольного стола.

                24.02.2011.(для04.03) - Новосибирск-36.
      
               

               
               


Рецензии