Вишня

Среди полей, среди лесов,
Среди березок и лугов
Душа поет, душа летает.
Все чувствами переполняет.

Весной цветет вишневый сад,
И в памяти твой нежный взгляд.
Годами чувств не остудить,
Такой красы не позабыть.

Все в мире связано с природой.
Как реки, ручейки струятся годы.
Они не повернуться вспять,
Мне хочется порой девчонкой стать.

Весной цветет вишневый сад,
И в памяти твой нежный взгляд.
Годами чувств не остудить,
Такой красы не позабыть.

Года и дни летят стрелою
Хотела откровенной быть - не скрою.
Тогда писать открыто не могла,
Запахнута душа была.

Весной цветет вишневый сад,
И в памяти твой нежный взгляд.
Годами чувств не остудить,
Такой красы не позабыть.


Рецензии
Как (реки,) ручейки струятся годы.
(слово "реки" - лишнее)

Аббат Бурэ   02.02.2014 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.