Фразы...

Фразы шальные страсти
От метаморфозы дум
Жизнь дана не напрасно
Это закаты лун
Как проживёшь осколком
Ляжет судьбы твой след
И поплывёт звездою
По всей Руси твой бред
Кто-то меня осудит
Словом тем - остряк
Кто-то мне в след промолвит
Фразу созданий фаз
И приходящий к сути
Что я когда создал
Выпьет бокал по крепче
В чём я всегда блуждал
Мысли словно пули
Бьют тех кто шёл ко мне
Значить мы с вами будем
Пить мои стихо-фразы
При ночной луне.


Рецензии