Ночь

Темнота закрыла окна - не уснуть.
Лунный свет зовет меня - в путь,
Говорит: "Должна увидеть суть"
В голове всего одно - "жуть".

Снег стучит в мое окно - зло,
Добиваясь, что бы одиночество меня - жгло.
Твердо знаю я одно "но"
Удержать свой разум в рамках, а не то - дно.

Разговор с самим собой - тут
Нет людей которые меня - чтут.
Комната моя пуста - вдруг
Мне приснился сон, а во сне - друг.


Рецензии
построение стиха интригует, слово-как маленький итог

Мэлвин   28.02.2012 18:39     Заявить о нарушении
спасибо :)

Мятная Аня   28.02.2012 22:13   Заявить о нарушении