Объясни о себе, я пойму!

         "Объясни о себе,
                я пойму!"

Ты начертила -
                циркулем круг...
Спрятавшись в нём
                от подруг!
Страстных соперниц,
                злодеек...
Рьяных  и блеклых...
                индеек?..

Нет в них красы,
                ты не бойся.
В этом ты лучше..,
                раскройся!
В круге у жизни -
                всегда тишина.
Ты же, Родная,
                в душе там одна!

Ты закрываешь
                духовную дверь?..
Там ты как будто
              озлобленный зверь!
Можно найти ...
               разъяснение всему?
Ты объясни...
                я, Родная, пойму!


Рецензии