Симпатичный Петушок...

Лишь вчера родился этот
Симпатичный Петушок,
И сияет ярким цветом
Ярко красный гребешок.
Он сегодня на полянку
В первый раз пошёл гулять,
И успел там спозаранку
Столько красоты познать!
Белоснежные ромашки
Устилают все ковром,
Ползают Жуки, Букашки,
Машут Бабочки крылом.
Как понравилось все Пете,
И сказал с улыбкой он:
«Как я счастлив жить на свете,
Если так прекрасен он!»




Иллюстрация из Интернета.
Автор: Плиска Татьяна Владимировна,
р. 1960 год, Украина.


Рецензии