Как мы смешны пред Вечностью полночной...

Как мы смешны пред Вечностью полночной,
как краток путь, и зыбок грунт дорог.
А нас гнетёт какой-то сонм порочный
минутных дел и суетных тревог.

О чём шумим, о чём грустим и плачем?
О чём вздыхаем в мрачной тишине?
Ужели мы так много в мире значим,
ужели кто-то вспомнит обо мне,

когда укроет время сизым пеплом,
когда уйдут знакомые во тьму? -
ведь даже то, что мыслило и пело,
уже не помешает никому

и не поможет.

 


Рецензии
Саш, в информационном плане - ты уже наследил...
- Помехой не станешь - необходимостью ДА.

Чирков Александр Львович   02.03.2012 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр:)

Александр Чесноков   02.03.2012 21:49   Заявить о нарушении