Сибирь

Мой край, моя надежда,
Моя судьба и отчий дом.
Здесь вырос и влюблялся,
Здесь жил и наслаждался
Тем, что подарила мне судьба.

Красивых мест,
Красивых далей,
Чистейший воздух и вода,
Все это подарила нам великая страна.

Выйдешь утром на крылечко –
Свежесть утра и роса,
Наполняет жизнь безбрежно
Красотою от ручья.

День придет
Раскрасит краской
Те места, что и ныне
Называем мы – тайга.

Влюбился я в Сибирь
С рождения,
И душой привязан,
К ней я навсегда.


Рецензии