Прости за любовь
Не поверяй другим, поверь, что это — блажь!
Не оставляй любви на полдороге,
Не верь ты в солнечный полуденный мираж.
И пусть удары, пусть тоска, разлука
Звучат звенящим эхом в тишине мирской,
Когда любви наградой станет мука,
Тогда узнаешь цену ты любви такой.
И знай, что только лишь любимым
Подвластна полностью сжигающая страсть,
Не сотвори ж любовь свою унылой,
И не давай себя у ней чужому красть!
В любви, как в картах, — красное и черное,
Добро и зло, веселье и печаль,
И нежность сердца, юного и гордого,
И близость встреч, и расставаний даль.
И не грусти, — назад возврата нету:
Я вновь один, лишь свет звезды ловлю,
Прости меня, прости мне горечь эту.
Прости за то, что я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112022800057