Жертвы - малютки

Что самое страшное на нашей планете?
По моему жутко когда несчастливы дети.
Большие малютки - невинные жертвы
О, плачет душа и на взводе их нервы.

В чем виноваты? Не важно по сути
Главное крик, испуг их до жути.
Слезы в глазах - "ну за что?! почему?
- Тихо сиди! Отдохну и снова начну"

Жертвы - малютки потом вырастают,
Обиду свою они охраняют.
Теперь палачи, ну а жертвы - другие
Замкнутый круг, только роли иные.


Рецензии