могучая тучка
возьми зонтик и плащ с капюшёном
грядёт лето синея сводом не ссы
над россыпью дождинок и снежинок
над градинками с головы слонов
чернея собирается пучина
пучини капучино без причины
напился постолу разлил и был таков
над скопищем воды в состоянии газа
летит крышка от сломанного унитаза
бортинженер чинит аэроплан
выбрасывая не нужное и лётный план
летит налегке с капитаном
над фронтом не пригодным к полётам
капитан мария ивановна пьяная
выдохнула ёоо! рьяно так
вот уже туч ниодной
и вобщем иссякла любая гипотетическая зараза
но к бухте где снайпер залёг чтобы убить хорошего человека
подлетает со свистом со скоростью двести метров в секунду крышка от унитаза
не подалёку с гулом летит на скорости триста двевяносто пять километров в час
кувыркаясь ухая завывая двадцати пяти килограмовый цинковоникелевый унитаз
Свидетельство о публикации №112022805683