Вспомни!
Как однажды, приснившись, сбылось,
Словно счастье с небес сорвалось…
Помнишь?
Как кипела сирень за окном,
Как вошёл в мой приветливый дом…
Помнишь?
Как смеялась и пела звезда,
Как шептала морская вода…
Помнишь?
Наше счастье и боль на двоих -
Даже шторм удивлённый притих…
Помнишь?
Звёзды падали к нашим ногам:
«Я тебя никому не отдам…»
Помнишь?
Как кричали тебе журавли,
Растворяясь в лазурной дали…
Вспомни!
Как любовь мы с тобой берегли…
28 февраля 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112022805640
С теплом!
http://www.stihi.ru/2012/03/02/7606
Ольга Борисова 5 02.03.2012 17:51 Заявить о нарушении
С теплом!
Наталья Беш 03.03.2012 02:20 Заявить о нарушении