Зараза...
Видно сильно ёбнул в ухо
Не глазеет, и не плачет
Да в ****е зубы прячет
Чтоже делать дальше мне
Ночь глухая на дворе
Оттащу её ка в лес
И подброшу до небес
Вобщем так я и решил
В лес дремучий поспешил
Нетварила чтобы зла
Эта грязная ****а
Завернул её в ночнушку
На уши надел подушку
Яму выкапал в земле
Царства ****ского тебе
Пожелал я ей и бросил
Музыкальным опоносил
Вдруг она кричит Зараза
Выеби меня два раза
Нет уж хватит говорю
Видел тебя на хую
Ничего хорошего
Вот и стала брошена
Слышишь мёртвые идут
Пусть они тебя ебут
Ещё раз я ёбнул в ухо
Этой ****ой катюхе
А она глаза закрыла
И ****о завалила
Ухи в трубочку свернула
И в ****у себе воткнула
Ну а я пошёл домой
Отъебался Геморой
Наконец то замалчала
Начинаю жить с начала
Не судите Братья строго
Не в гостях,не у парога
Рад что ****и той ****ец
Вот и сказочки конец.........
Свидетельство о публикации №112022805633