Я жить еще хочу
Я ведь еще живой.
Но близко волчья стая,
И слышен зверя вой.
Преследуют уставших,
И ищущих покой.
Им встретится не страшно
С костлявою рукой.
Я ведь не умер, точно,
Мне только пятьдесят.
Но почему заочно
По-волчьи голосят?
Я жизнь не отпускаю,
Так просто не отдам.
Но почему, же стая
За мною по следам?
«Во что бы то ни стало» -
Я сам себе кричу –
«Прибавь – отстанет стая,
Я жить еще хочу».
2008 г.
Свидетельство о публикации №112022805616