Каламбуры 994

   Ой, супостаты не варите супа с таты. Осталась ось татки или одни остатки. Для супо-
статок  есть суп – остаток.

   Пошёл по лозу бы, но он полозубый. Ого, лозу бы кромсал голозубый.
       О куширях и акушерах.

   Она сказала в лесу дай  я  влезу  и  пускала слезу как дева с лесу.
        Иск конный - исконный.

   А  поли  роль  выполнит полироль?   Пол  и роль это полироль?
         Я даме вылился ядами.

   Полученная медная посуда  с  пая Яной - оказалась спаянной.
   Мы то дики от той методики.

   Они открыли оба рот не зная, что дело примет такой оборот.
   Галиматья, если Гале мать я.

   Рюмок уста на вливали, ведь сколько им не устанавливали.
   Ужи в отца начали  уживаться.

   Миг серы ощутили миксеры. Мик - сэр жужжит как миксер.
   От плохого ямба  и  поэту амба.

   Он взглядом в  меня попал зло  и зло по телу поползло.
   Математик пиво пил и Пи вопил.

   Было помело же, но помоложе и пропало пойма ложе.
   С украшением  –  сук реши не ем.

   Они не знали и имени Нины, но пришли на именины.
   Накрыли  Иру  бликом и рубликом.

   Я считаю, себя правою  и вам наставления провою.
   Мягко  Надежде  лежать на одежде.

   С мат торчи ком, кода едет  ерунда с моторчиком.
   Вру!  Баху подбросили музу в рубаху.

   Ты мне подашь ли туфли, которые мне подошли.
   Эй,  какой  ни будь!  Ты, какой не будь.

   Нет спасу? Но я их спасу.  С посудой спасу дай.
   На него давлю – билась,  да влюбилась.

   А вгони с танцем ритм в пол с  афганистанцем.
   Мы стали пнём и других к пропасти пнём.

   На макушке завитушка, а  хозяйку зови тушка.
   Дома Кушки – покрыты матом до макушки.

   Давай пасс пешим и мы  за тобой поспешим.
   Из тени выходят истины и рушатся и стены.
   Пора хам играть с порохом.
                994


Рецензии