Сам изгонял

Ты сам изгнал, меня, как духа...?
Из сердца вон, то было слухом..?
Ты ведь хотел судьбу искать..?
Мне оставалось только спать.
Чтоб сбросить тягу к человеку,
И не входить в чужую реку...
Мне нужно избегать общенья!
Иначе вспыхнет снова, рвенье!
Так, я о тяге, не забуду,
Здесь твоя аура повсюду..
И опять в недоуменьи......
Какое будет твоё мненье..??


Рецензии