Так просто надо - Так и будет!!

Разорви нас всех на части
Это слово - это счастье
Разорви и окрыли
Оторви нас от земли..
И пусть никто не замечает
Ты разорви - А кто узнает?
А я уйду - ,Вы, не заметят
А, Ты, вздохнут и не оценят.
Меня  другое,Я, забудет
Так просто надо - Так и будет!


Рецензии