Каламбуры 993
мирюсь я.
Сказали: «Это донор мы и пуст сдаёт до нормы, а полезем до нор мы».
Не будет моей ноги да, чтоб не смотреть на гида.
Бацнули ноги тару и перешли на гитару. Гад тару променял на гитару. И я на гида ору.
Жара наступила и нас тупила.
Во саду ли спросили вас о дуле? Во саду ли предоставили вас аду ли?
Вы русские имеете вирус Кия.
Пока ням-ням – зады мнём по камням. Пока ням – бес кричит по коням.
На беса дуем – беседуем.
Поток паток. Потакай ему патокой и дай по ложке по такой.
Но бель это Нобель, но быль не знает Нобель.
Кака осы величиною с кокосы. Как осы на пальме висят кокосы. Как косы она променя-
ла на кокосы.
Посмеюсь над Двиной - над виной и тучу надвину на Двину.
Говорит про то кол, что составили протокол.
Аптека мы их видели в образах обтекаемых. В образах обтекаемых – аптека и миг. А
образам обтекаемым аптека и мим.
Сказали дека ль те или декольте? У неё где кольты там и декольте. Дека альта и Раи
декольте.
Сугробы выпри метель, но придёт метель их выпрямитель.
Бизон дыра это по-немецки что – особенное.
Не требуют виз жали, а чиновники визжали. Хлеб вы сжали и визжали.
Гуляла блоха по юноше и пела: «Я песню пою ноше».
Издавала гам ни стая, издавала гав ни стая.
Поднаторели: под дна та рели; под на тареле; под НАТО рели: поднята рели; под на
тор ели.
Делал столяр с леса рамы и не дружил со слесарями. Вышел бог с леса Ра в образе сле-
саря. Если дикий, прямо с леса ори, что нужны слесари.
Меж дам меть её, вот и междометие. Меж дам иметь её – тоже междометие.
Доза резу – до зарезу, до зари азу добраться до заразы. Использовалась доза раз, ко-
гда возилась до зараз.
Вы, ты – рать, вам сопли надо вытирать. Может выть и рать, если наждаком им сопли вытирать. Хотела выйти рать на улицу сопли вытирать. Снилась Вите рать, как она им будет сопли вытирать.
Я в Ялту долечу и себя там долечу. Вял ты – зачем возили тебя в Ялты.
Кто-то сел на подводу, а подвода ушла под воду. По два дурака спускали под воду
рака.
993
Свидетельство о публикации №112022805598