Ты его держала...

Прикосновенье нежных рук,
Отдастся в теле тихой дрожью,
Улыбка страстных близких губ,
И вновь мороз по белой коже.

И волосы твои зажав,
Он шею обнажил и впился
Губами двигаясь назад...
К твоим губам...и вновь чуть ниже...

Ты закрывая лик рукой,
Томленью нежному отдалась,
Он был сегодня только твой,
И ты его в руках держала.


Рецензии