Вы праздник жизни и весны

Мы женщин с праздником поздравим
И скажем нежные слова.
Цветы с улыбкою подарим,
Суть наших чувств к ним такова.

Мы наших женщинам желаем
Во всем ,чтоб быть на высоте.
Мы ценим их и обожаем,
Нас тянет к женской красоте.

Подарки женщинам подарим,
В любви признаемся мы им.
И сердце верное оставим
Навечно женщинам своим.

Мы пребываем в счастье с вами,
Вы будто ангельские сны.
Нам хорошо быть рядом с вами,
Вы праздник жизни и весны.

Природы дивное созданье,
Вы так нам женщины нужны.
Пройдя к любви через страданье,
К вам чувства наши бережны!


Рецензии