Ева браун

   Ева Браун-
         мой литературный псевдоним...
   Тогда кто-же мой бог,
                мой Адам Гитлер,
   перед которым бы мог
             лежать в развалинах Рим,
   а его бы- тайком- тянуло ко мне,
   чтоб- как чумному-
                вылизывать клитор!..
               


Рецензии