Мы...

Мы останемся там, где расстанемся,
А сойдемся - продолжим наш путь.
Мы с тобой никогда не состаримся
И не ляжем в земле - отдохнуть.

Есть такая звезда над планетою,
Что не светит на старых калек,
Потому и Ромео в Джульетою
Не бывать стариками вовек.

По пути провожая нас млечному,
Нам шепнет мирозданье: "Живи!"
Мы с тобою - история вечная,
Мы - история нашей любви!


Рецензии