8 - 31 Берегите всё то...

Наталья  Станиславовна - кассир жилищной компании,
Отношение к клиентам у ней основано на внимании,
Всегда навстречу идёт, объяснит помогая,
Понапрасну не злясь и никого не ругая.
Обладает к тому же - отличной фигурой,
Без улыбки немножечко,кажется, хмурой,
Но блеск в карих глазах не даёт обмануться,
Потому что в ответ хочется улыбнуться.

                Берегите всё то, что дано вам природой,
                Будьте довольны любою погодой,
                Сохраняйте баланс психофизических сил,
                Согласно раскладу небесных светил.
               
                Можно верить или не верить в судьбу,
                Вступая или не вступая в борьбу,
                Выбор за вами - так сделайте шаг,
                Гордо подняв свой символический флаг.

Наталья  Станиславовна не обижена ростом,
Пропорции, формы будто сверены с ГОСТом.
Приятный объём с точёным выгибом линий,
А цвет предпочтителен ярко-красный и синий.
Представляется больше в образе стюардессы,
Прилетающей к нам из Москвы иль Одессы,
С кофейным загаром и юмором местным,
Достаточно тонким и публично уместным.

                23.02.2011.  Новосибирск-36.      


Рецензии