Последний приют

Лишь  только  тронулись  мы  в  путь,
и  вот  уже  конец  скитаньям.
Пришла  пора  нам  отдохнуть
-  наш  поезд  шёл  без  опозданья.
На  неизведанный перрон,
вползает,  обдавая  пАром.
Жизнь  пролетела  словно  сон,
был  молодым,  стал  сразу  старым!
И  стрелку  нам  переведут,
найдя  заброшенную  "ветку".
В  тупик  тихонько  "подадут"
-  приют  последний  человеку.


        15 – 05 – 2010г.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии
Всё верно...

Прицел   02.03.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Пётр Соколов   03.03.2013 21:50   Заявить о нарушении