Стук колёс тревожит душу
Переполненный вагон молчит,
Седая мать, согрелась в стужу,
Да лампочка одна горит,
Чей то кашль, раздался громом,
Невольно хочеться сказать,
Не все же здесь, законы Ома,
Успели в жизни прочитать,
Стук колёс тревожит душу,
И сново остановка в ночь,
Пустой перон тут как то уже,
И вновь тоска окутала меня...
Свидетельство о публикации №112022805460