Ты пришла...

Ты собой мою жизнь украшаешь,
Своим взглядом мои чувства пленишь!
Не зная меня, ты меня уже знаешь
И во сне со мной говоришь!

Ты пришла, чтобы жить в моем сердце,
Чтобы с тобой я себя мог узнать,
Чтобы Любовь, что томилась в темнице,
Помогла мне тебя ОТЫСКАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.