В День Рождения Нурфии!

Когда расцветает сирень
И яблони в белом цвету,
Тот майский особенный день
Приносит тебе суету.

С утра ты готовишь на стол,
Весь день ожидаешь гостей.
Ты щедрый у нас хлебосол,
Душой ты всегда для друзей.

Пусть трудно бывает порой,
Придешь, позвонишь, не скрывая,
Пусть сбудутся этой весной
Желания, мечты и старания.

Мир хрупок, а жизнь быстротечна
И души страдают – ранимы!
Общение друзей будет вечным
И в сердце тепло сохраним мы.

Всё в мае, весной – пробуждение!
Природе возложена честь –
Поздравим тебя с днем рождения!
Мы любим, какая ты есть!


                15.04.01 год


Рецензии