Про трусы...

С ума сошел, как будто, мир.
А мы его «на сходе» обогнали.
Олимпиады  вот готовим «чУмный пир»,
«Нашу мать» чтоб снова все узнали!

Мы  вышли из шинели того(!) Кузьки,
Которого  до «бЕлки» глючит зов.
Но прежде, чем на старте одеть трусики,
До  старта мы  дотрусим  без трусов!


Рецензии