Ты сам сказал...
И я ушла!
Опять я всё
Не поняла..??
Опять кругом
Вина моя..??
Опять "плохая"
вроде я..??
Хотела я
Тебя не мучить!
Но вновь смотрю:
На небе тучи..??
Ты русским языком
Сказал:
Что безответной
"Наказал"
Меня любовью
Рок судьбы.
Тебе ж
До счастья
Час хотьбы...
Что встретишь
Детишкам мать,
А мне не нужно
Больше ждать.....
Что отношениям
Конец.
Ну а любовь,
Всему венец!
Или опять
Не поняла..??
Тогда с чего
Я всё взяла..??
Свидетельство о публикации №112022805442