ВыбРос
Грубость в словах...
Мутная жидкость скопилась в глазах...
Медный вкус губ,
Изменчивый запах -
Всё это ты мне подаришь,
Когда то...
Выброс красивости,
Прелюдно учтивости...
Лето не скоро...
Сто лет позади...
Выплеск от зрелости,
Детскость в наличии...
Краткость талантлива,
Лень так легка...
Между всем этим есть Андромеды
...туманностность...
Я тебе веррю...
А ты мне?
Что ж, пора...
Выйти на улицу!
Свежего воздуха
Вдох!
Хочу Мир-ра!
Пусть заметит
Меня!..
Свидетельство о публикации №112022805419