Простой Фотограф

Стою на Пушкинском Бульваре!
Снимая лучших из прохожих,
И предлагаю тем, кто в Паре,
Коллекцию из фоточек похожих

На Змея, не пускающего в Рай!
Я по душе нашел себе занятье
Ведь всем известно я не мальчик-пай
Но есть о нравах и у меня понятье!

По ящику увидил я вчера
Как проходили проводы в Москве
На небо душам видимо пора
Я подсчитал! Их было Две!


Рецензии