Родословная Горшковых

На Руси в старину зарождался
По Горшковой фамилии род.
В поколениях он продолжался,
Чередом шел историей ход.

В детях крепнет фамилия снова,
Будем ею в родстве дорожить.
Родословная значит Горшкова
В наших внуках останется жить.

Нам корнями Горшковых гордиться
Важно,в памяти предков храним.
Пусть фамилия наша продлится,
Завещаем потомкам своим.

Часто родину я вспоминаю,
Дом и нашу Горшкову семью.
Туда с радостью я приезжаю
И родню обнимаю свою.

Всем Горшковым привет посылаю
По фамилии и по крови.
Счастья каждому я пожелаю.
Дружбы,мира,добра и любви.

Мы общаться Горшковы стремимся,
И в гостях друг у друга бывать.
И фамилией этой гордимся,
И встречаться не забывать!

Все В Российский сливаются роды,
Став единой могучей страной.
Так и Волга,собравшая воды,
Также главною стала рекой.


Рецензии